Ingredientes
- Massa:
- 2 ovos
- 2 colheres e meia de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres das de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado (ou caixinha se preferir)
- 1 pacote do pequeno de coco ralado (ou um coco ralado pequeno)
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado (ou caixinha se preferir)
- 6 colheres das de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
Modo de Preparo
- Massa:
- Bata os ovos (clara em neve) e deixe reservado
- Misture as 2 gemas, margarina, sal e açúcar e bata bem até formar um creme
- Coloque agora a farinha de trigo(já com fermento) e acrescente aos poucos com o chocolate em pó(6 colheres) e o leite
- Bata tudo (7 a 10 minutos)
- Por último coloque as claras batidas em neve e misture até ficar homogênea
- Preaqueça o forno por 10 minutos em 180ºC
- Coloque a massa numa fôrma untada de sua preferência com margarina e farinha de trigo
- Deixe assar a 210ºC por 40 a 45 minutos, a depender do seu forno
- Deixe esfriar bem para não quebrar na hora de montar
- Recheio:
- Misture o leite condensado (1 lata ou caixa), com o pacote de coco ralado industrializado (ou coco ralado na hora)
- Cobertura:
- Misture o leite condensado (1 lata ou caixa), com o chocolate em pó (6 colheres)
- Coloque os dois na geladeira para ficar mais durinho depois quando for montar a torta retira
- Montagem:
- Corte o bolo ao meio, coloque o recheio de coco com leite condensado que está na geladeira
- Coloque a parte do bolo que cortou em cima
- Coloque a cobertura de chocolate que está na geladeira e cubra todo o bolo com uma espátula para ficar mais fácil ou pode ser com o lado liso de uma faca
- Coloque a torta pronta na geladeira por 1 hora
- Se preferir antes de servir coloque um pouco de coco ralado em cima e ou bolinhas de chocolate
FONTE: showdereceitas
0 Comments:
Postar um comentário