Reprodução
|
Bolo de Mandioca ou Aipim, é quase uma unanimidade nacional. Também conhecido como Mané Pelado, esta receita é extremamente rápida de fazer. Anote e saboreie com um cafezinho!
INGREDIENTES
200 ml leite de coco
2 xícaras de chá açúcar
2 xícaras de chá mandioca crua e ralada
4 unidades ovos
2 colheres de sopa manteiga
1 colher de sopa fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e açúcar, leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por em média 40 minutos ou até que você espete o centro do bolo com uma faca e ela saia limpa, significando que já assou por inteiro
Em uma vasilha, coloque a mandioca já ralada, o queijo minas ralado, o coco ralado, os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite de coco e misture bem
Por último coloque o fermento e misture delicadamente
O tempo pode mudar de forno para forno
Pronto! Agora é só se deliciar!
Fonte: Notícias ao Minuto
0 Comments:
Postar um comentário